關於我們

關於艾美億

 

2020年,「艾美億」誕生了,這是一個想提供安心的居家環境與全新生活體驗的品牌。

創辦品牌的背後並沒有一個可歌可泣的偉大故事,而是在小小的日常中所遇到的點滴,因緣際會下,成就了艾美億。某一次為了清潔家中浴室的水垢,購買了清潔劑,沒料到使用過程中竟讓自己感到呼吸困難及胸悶,於是放下了手上的清潔劑,為了健康著想,也為了家人與居家品質著想,便開始思考該如何排解這樣的問題,忽然靈機一動,自己平時也會自己DIY護膚品,那為什麼不能自己DIY清潔劑呢?

利用各種不同的天然原料致力研發著好用且不傷害人體的清潔用品,就這樣開啟了清潔劑製造之路。也漸漸地開始與身邊的親朋好友分享,沒想到朋友的反應非常熱烈,鼓勵我尋求專業的團隊生產製造,於是創立了「艾美億」,開創了不同的路程。

「愛美很容易」即是「艾美億」名稱的由來,我們都可以再愛自己一點,如同我們對家人對孩子的愛,也希望能給大家一個美好的居家環境,希望能將一切的美好帶給所有人。在這裡你們可以非常安心,我們沒有誇大不實的吹噓,更沒有甚麼黑心的成分,在這裡只有從研發生產到出貨的品質堅持,和一顆注重安全與愛護家人健康的心。

專業的研發技術、嚴謹的標準與細節的把關、多次的打樣驗收,都是為了給消費者更好更安心的品質,讓每一支產品在送到大家手中前都有更保障的製作流程。希望能透過這裡讓更多人知道還有這麼一個重視安全及清潔力的台灣本土品牌。